Friday, July 27, 2012

ميني بريوش بالدياي

نوع الطبق: طبق رئيسي


المقادير

سبع صدور دياي مفيوح و منتف
 

صمون بريوش صغار

فلفل ملون مقصص ضعاف


بصل مقطع مكعبات

ثوم مدقوق

زنجبيل مدقوق

جزر مبشور
مشروم مقصص
بقدونس مقصص
جبن موزوريلا
البهارات: كركم + كاري+ بهارات الدياي+ بابريكا + ملح + 2 ماجي

الصلصة : 1 و نص روب + 4 قفاش أكل مايونيز + ثوم شوية+ سماق


الطريقة


بمقلاة نحمس البصل مع الثوم و الزنجبيل و نضيف البهارات

بعدين نضيف الفلفل الملون و الجزر و المشروم لين يذوب الفلفل
بعدين أضيف الدياي و أحرك و أضيف الخلطة و أضيف جبن موزوريلا و البقدونس
أحشي الصمون بالدياي و أحط فوقه جبن الموزوريلا  أدخله بالفرن شوية لين يذوب الجبن


و بالعافية

الوصفة من : زينب أم سيد علي

No comments:

Post a Comment