أساسيات في الطبخ

بهالقسم راح أحط بعض الاساسيات بالطبخ يمكن فيه ناس يعرفونها بس أنا عن نفسي ما كنت أعرفها

تفويح الدجاج
يفوح الدجاج بوضعه بجدر فيه ماي مع بصل و دارسين عواد و هيل حب و مسمار و كزبرة ناعمة وورق غار و فلفل أسود ة بهارات، و يوضع على النار تقريبا ربع ساعة أو أقل

طريقة تحضير البشاميل
تذوب ربع الزيدة في جدر و يضاف إليها ملعقتان أكل طحين أبيض و كوبين حليب سائل و تخلط على النار حتى تثخن

الحليب السائل
كوب 1 حليب سائل = ربع كوب حليب بودر + كوب 1 ماء