بهالقسم راح أحط بعض الاساسيات بالطبخ يمكن فيه ناس يعرفونها بس أنا عن نفسي ما كنت أعرفها
تفويح الدجاج
يفوح الدجاج بوضعه بجدر فيه ماي مع بصل و دارسين عواد و هيل حب و مسمار و كزبرة ناعمة وورق غار و فلفل أسود ة بهارات، و يوضع على النار تقريبا ربع ساعة أو أقل
تفويح الدجاج
يفوح الدجاج بوضعه بجدر فيه ماي مع بصل و دارسين عواد و هيل حب و مسمار و كزبرة ناعمة وورق غار و فلفل أسود ة بهارات، و يوضع على النار تقريبا ربع ساعة أو أقل
طريقة تحضير البشاميل
تذوب ربع الزيدة في جدر و يضاف إليها ملعقتان أكل طحين أبيض و كوبين حليب سائل و تخلط على النار حتى تثخن
الحليب السائل
كوب 1 حليب سائل = ربع كوب حليب بودر + كوب 1 ماء
الحليب السائل
كوب 1 حليب سائل = ربع كوب حليب بودر + كوب 1 ماء