نوع الطبق : طبق رئيسي
المقادير
الطريقة
ملاحظة : صلصلة الصويا حسب الرغبة يمكن تذوق السباجيتي لمعرفة المقدار المناسب
و بالعااااااااافية
المقادير
بصل أخضردوائر
جزر مبشور
بصل مقطع
ذرة
شرائح ملفوف
سباجيتي
صلصلة الصويا
ثوم
ماجي
فلفل أخضرشرائح
فلفل أسود
الطريقة
تسلق السباجيتي في جدر
في مقلاة يحمس البصل و الثوم أولا مع مكعب ماجي، ثم يضاف الملفوف و الفلفل الأخضر إلى أن يذوب قليلا، و بعد ذلك يضاف الجزر و القليل من الفلفل الأسود
تضاف الذرة إلى الخليط السابق و من ثم نضع الحمسة مع السباجيتي و نضيف صلصة الصويا
في مقلاة يحمس البصل و الثوم أولا مع مكعب ماجي، ثم يضاف الملفوف و الفلفل الأخضر إلى أن يذوب قليلا، و بعد ذلك يضاف الجزر و القليل من الفلفل الأسود
تضاف الذرة إلى الخليط السابق و من ثم نضع الحمسة مع السباجيتي و نضيف صلصة الصويا
ملاحظة : صلصلة الصويا حسب الرغبة يمكن تذوق السباجيتي لمعرفة المقدار المناسب
و بالعااااااااافية
No comments:
Post a Comment