Saturday, March 19, 2011

سباجيتي الخضار

نوع الطبق : طبق رئيسي

المقادير

بصل أخضردوائر
 جزر مبشور
بصل مقطع
 ذرة 
شرائح ملفوف
سباجيتي
  صلصلة الصويا
ثوم
ماجي
فلفل أخضرشرائح
فلفل أسود

الطريقة
  تسلق السباجيتي في جدر

في مقلاة يحمس البصل و الثوم أولا مع مكعب ماجي، ثم يضاف الملفوف و الفلفل الأخضر إلى أن يذوب قليلا، و بعد ذلك يضاف الجزر و القليل من الفلفل الأسود

 تضاف الذرة إلى الخليط السابق و من ثم نضع الحمسة مع السباجيتي و نضيف صلصة الصويا 


ملاحظة : صلصلة الصويا حسب الرغبة يمكن تذوق السباجيتي لمعرفة المقدار المناسب

و بالعااااااااافية

No comments:

Post a Comment