المقادير
انكسر البسكوت بس مو وايد ناعم وانحط عليه 5 ملاعق كاكاو بودر
انضيف القيمر والحليب الحالي ونخلط لحد ما يصيرعندنا خليط قابل للتشكيل واذا
انضيف القيمر والحليب الحالي ونخلط لحد ما يصيرعندنا خليط قابل للتشكيل واذا
كان ناشف انضيف شوي حليب سائل واذا كان لين انضيف بسكوت زياده
انجهز قصدير فوقه كيس نايلون مقصوص
ناخذ جزء من الخليط وانكوره وانحطه على الكيس البلاستك وانحاول انشكله بشكل اسطواني لحد ما يترتب باللف، انغلفه بالقصدير و ندخله الفريزر
بعد ساعتين أو أكثر انطلعه من الفريزر و يتقطع شرايح
و بالعااااااااافية
No comments:
Post a Comment