نوع الطبق : حلو
المقادير
1مانجا مثلج
1جلي مشمش
2 كيك سويسرول أو ساراكيك فانيليا
1دريم ويب
1جيلاتين
1 قيمر دائري
سكر حسب الرغبة
الطريقة
الطبقة الأولى: يصف الكيك في البايركس بع تقطيعة إلى شرائح متوسطة السمك
الطبقة الأولى: يصف الكيك في البايركس بع تقطيعة إلى شرائح متوسطة السمك
الطبقة االثانية: يذوب نص المانجا في جدر على النار، ثم يخلط مع الدريم ويب و القيمر و السكر بالخلاط الكهربائي و يصب فوق الكيك، ثم يوضع بالثلاجة إلى أن يتماسك
الطبقة الثالثة: في وعاء يخلط الجلي مع كوب و نص ماء فاتر ، ثم يضاف إليه النص الآخر من المانجا و الجيلاتين و يصب فوق الطبقة الثانية و يوضع بالثلاجة
و بالعااااااااافية
الوصفة من : مريم المؤمن
No comments:
Post a Comment