Saturday, March 19, 2011

حلو المانجا

نوع الطبق : حلو

المقادير

1مانجا مثلج 
1جلي مشمش 
2 كيك سويسرول أو ساراكيك فانيليا
 1دريم ويب
 1جيلاتين
 1 قيمر دائري
 سكر حسب الرغبة

الطريقة

  الطبقة الأولى: يصف الكيك في البايركس بع تقطيعة إلى شرائح متوسطة السمك 

الطبقة االثانية: يذوب نص المانجا في جدر على النار، ثم يخلط مع الدريم ويب و القيمر و السكر بالخلاط الكهربائي و يصب فوق الكيك، ثم يوضع بالثلاجة إلى أن يتماسك 

الطبقة الثالثة: في وعاء يخلط الجلي مع كوب و نص ماء فاتر ، ثم يضاف إليه النص الآخر من المانجا و الجيلاتين و يصب فوق الطبقة الثانية و يوضع بالثلاجة

و بالعااااااااافية 

 الوصفة من : مريم المؤمن

No comments:

Post a Comment