Wednesday, August 3, 2011

قوارب الكوسا


نوع الطبق : مقبلات
المقادير
كوسا عدد 6
بصلتين متوسطين الحجم مقصص صغار
كوبين طماط مفروم
شوية بقدونس مفروم
شوية نعناع مفروم
شوية كزبرة مفروم
فصين ثوم مفروم 

شوية بهارات

الطريقة

تغسل الكوسا و من ثم تقص من الوسط و تهن كلا الجهتين بالزيت و تصف بالبايركس و تدخل بالفرن لمدة نص ساعة او حتى تستوي الكوسا - من الممكن ان يكون اكثر من نص ساعة

بعد ما تستوي نشيل شوية من داخل الكوسا نخليها شوي فاضية

يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الثوم و البصل بعد ما يصير احمر شوية نضيف البهارات و الطماط و نحوسه لما يخلص ماي الطماط و ينشف

بعدين نضيف الكوسا اللي طلعناه من الكوسا اللي بالفرن و نضيف البقدونس و النعناع و الكزبر  نحوس شوية بس

نحط الحمسة في قوارب الكوسا و ندخله لمدة 5 دقايق بالفرن  


بالعاااافية

No comments:

Post a Comment