المقادير
كوسا عدد 6
شوية بقدونس مفروم
شوية نعناع مفروم
بعد ما تستوي نشيل شوية من داخل الكوسا نخليها شوي فاضية
يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الثوم و البصل بعد ما يصير احمر شوية نضيف البهارات و الطماط و نحوسه لما يخلص ماي الطماط و ينشف
بعدين نضيف الكوسا اللي طلعناه من الكوسا اللي بالفرن و نضيف البقدونس و النعناع و الكزبر نحوس شوية بس
نحط الحمسة في قوارب الكوسا و ندخله لمدة 5 دقايق بالفرن
كوسا عدد 6
بصلتين متوسطين الحجم مقصص صغار
كوبين طماط مفرومشوية بقدونس مفروم
شوية نعناع مفروم
شوية كزبرة مفروم
فصين ثوم مفروم
شوية بهارات
الطريقة
تغسل الكوسا و من ثم تقص من الوسط و تهن كلا الجهتين بالزيت و تصف بالبايركس و تدخل بالفرن لمدة نص ساعة او حتى تستوي الكوسا - من الممكن ان يكون اكثر من نص ساعة
بعد ما تستوي نشيل شوية من داخل الكوسا نخليها شوي فاضية
يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الثوم و البصل بعد ما يصير احمر شوية نضيف البهارات و الطماط و نحوسه لما يخلص ماي الطماط و ينشف
بعدين نضيف الكوسا اللي طلعناه من الكوسا اللي بالفرن و نضيف البقدونس و النعناع و الكزبر نحوس شوية بس
نحط الحمسة في قوارب الكوسا و ندخله لمدة 5 دقايق بالفرن
No comments:
Post a Comment