المقادير
نص كيلو ربيان
كازو 3 ملاعق
طحين ابيض ملعقة شاي
ملعقتين اكل زيت الصويا
صلصة هويزن ملعقة اكل - من مركز سلطان
صلصة حامض حلو 7 ملاعق اكل مقادير التفويح ستذكر بالطريقة
الطريقة
يوضع الربيان في اناء و ينقع بالطحين مع القليل من الخل لمدة ساعة و يغسل بعد ذلك
يفوح الربيان مع ورق الغار و الهيل و المسمار و الملح و الفلفل الاسود
يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الكازو قليلا و يضاف اليه صلصة الصويا و من ثم الربيان
يحمس قليلا و بعد ذلك يضاف الطحين و صلصلة الهويزن و صلصة الحامض الحلو
يرفع من على النار و يضع في اناء للتقديم
الطريقة
يوضع الربيان في اناء و ينقع بالطحين مع القليل من الخل لمدة ساعة و يغسل بعد ذلك
يفوح الربيان مع ورق الغار و الهيل و المسمار و الملح و الفلفل الاسود
يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الكازو قليلا و يضاف اليه صلصة الصويا و من ثم الربيان
يحمس قليلا و بعد ذلك يضاف الطحين و صلصلة الهويزن و صلصة الحامض الحلو
يرفع من على النار و يضع في اناء للتقديم
بالعاااافية
No comments:
Post a Comment