Wednesday, August 3, 2011

ربيان بالكازو

 

نوع الطبق : طبق رئيسي 

المقادير
نص كيلو ربيان
كازو 3 ملاعق
طحين ابيض ملعقة شاي
ملعقتين اكل زيت الصويا
صلصة هويزن ملعقة اكل - من مركز سلطان
صلصة حامض حلو 7 ملاعق اكل
مقادير التفويح ستذكر بالطريقة

الطريقة
يوضع الربيان في اناء و ينقع بالطحين مع القليل من الخل لمدة ساعة و يغسل بعد ذلك

يفوح الربيان مع ورق الغار و الهيل و المسمار و  الملح و الفلفل الاسود

يوضع القليل من الدهن في مقلاة و يحمس فيه الكازو قليلا و يضاف اليه صلصة الصويا و من ثم الربيان

يحمس قليلا و بعد ذلك يضاف الطحين و صلصلة الهويزن و صلصة الحامض الحلو

يرفع من على النار و يضع في اناء للتقديم


 بالعاااافية
  

No comments:

Post a Comment