المقادير
جيس ربيان مجمد حجم وسط
علبتين مشروم طازج
علبة كريمة كي دي دي
فلفل اسود
كركم
بصلتين وسط مفرمين
فص ثوم مهروس
جبن برميزان مبشور
الطريقة
اول شي نحط عالربيان طحين و خل و نخليه لمدة ساعة بعدين نغسله و نقصه صغار صغار
نحمس البصل مع الثوم شوية و نحط عليه الربيان و الفلفل الاسود و الكركم و شوية ملح و نحوس لين مادري متى
بجدر نحط شوية زيت زيتون و فوقه الكريمة و بعدين نحط عليه حمسة الربيان و شوية من جبن البرميزان و نحوس لين يثخن
بصحن بروح نطلع بطن الفطر و بعدين نحط فيه من الربيان مع الكريمة
باجي الربيان نحط معاه بطن الفطر اللي طلعناه
بعدين ندهن بايركس بشوية دهن و نحط فوقه باجي الخلطة اللي مع الفطر و فوقها نحط حبات الفطر
ندخل البايركس بالفرن و نحطه على نار هادية نشغل للهب العلوي شوية لين تصير الخلطة و الربيان على ذهبي شوي
بالعافية
No comments:
Post a Comment