نوع الطبق: طبق رئيسي
المقادير
المقادير
أربعة صدور دجاج فيليه
نص ملعقة شاي زنجبيل ناعم
فص ثوم مهروس
شدتين بصل اخضر مقطع بطول 5 سم تقريبا
نص كوب ماء مذوب فيه 1 مكعب ماجي خضار
ملعقة اكل صلصة الصويا
نص ملعقة اكل خل اسود
التتبيلة
فصين ثوم مهروس
ملعقة اكل زنجبيل ناعم
بياض بيضة
رشة فلفل اسود ناعم
ملعقتين اكل صويا
للتغطية
ثلاث ملاعق اكل نشا
الطريقة
أول شي نحط الدياي بطحين و خل لمدة ساعة بعدين نغسله و نقطعه مكعبات
بعدين نحط مكعبات الدياي مع مقادير التتبيلة و نحطه لمدة ساعة عالاقل بالثلاجة
يسخن الدهن في مقلاة عىلى ناؤ عالية حتى يصبح ساخنا و يضاف النشا على الدجاج و يخلط جيدا ثم يحمر بالدهن حتى يصب لونه بني فاتح
تسخن ملعقتي زيت الذرة في مقلاة و يضاف اليه الزنجبيل و الصويا و الخل الاسود و البصل و يقلب على النار حتى يجف
يضاف اليه الدجاج و يقلب قليلا ثم يضاف الماء مع مكعب الخضار و يترك على النار لمدة خمس دقائق و بعد ذلك يقدم ساخنا
و بالعافية
No comments:
Post a Comment